Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Почта или магазин?

07.12.2007  -  00:00

Обычно я оплачиваю коммунальные платежи на почте. Четвертого декабря, как и обычно, пришла на главпочтамт, но окошко по приему коммунальных платежей было закрыто на технический перерыв до 12.15. Я встала в очередь и стала ждать открытия.

Получив такое письмо, наш корреспондент отправился  с фотоаппаратом на почту по указанному адресу и сделал снимок, который убедительно подтвердил все рассказанное. (Фото Нины Князевой)
Получив такое письмо, наш корреспондент отправился с фотоаппаратом на почту по указанному адресу и сделал снимок, который убедительно подтвердил все рассказанное. (Фото Нины Князевой)
Но и в 12.15 окошко не открылось. Кассир, как было написано на окне, занималась приемкой товара. За это время скопилась большая очередь. Мы прождали еще около двадцати минут, но касса так и не заработала. Тогда я нашла заведующую и попросила ее позвать кассира. Через некоторое время та появилась, но продолжала разбирать товар и только еще через пятнадцать минут, когда подошла заведующая, открыла кассу. Я потеряла немало времени, а все из-за того, что окно по приему коммунальных платежей превратилось в торговую точку.

Мария Георгиевна Калинина
Поделитесь:
Яндекс.Метрика