Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Появится ли новый завод на месте старого?

На место сталепрокатного просятся «металлические конструкции»

16.10.2013  -  00:00

Земельный участок для размещения завода по строительству металлоконструкций запросил у сосновоборской администрации гендиректор предприятия «СтальМонтаж». 11 октября этот вопрос обсуждался на заседании межведомственной градостроительной комиссии.



Как сообщила член комиссии, заместитель председателя КУМИ (комитет по управлению муниципальным имуществом) Виктория Галочкина, ранее на запрашиваемом участке размещался сосновоборский сталепрокатный завод. Предприятие обанкротилось, договор аренды участка был расторгнут. Она предложила данный участок предоставлять на общих основаниях, согласно законодательству, с торгов.
Начальник отдела природопользования и экологической безопасности Наталья Малеванная отметила, что в поданных заявителем документах отсутствует ряд данных. К примеру, о потребностях предприятия в воде, о безопасности производства и т. п.
Кроме того, решение о возможности размещения подобного предприятия на территории районов области принимается областной межведомственной комиссией по размещению производительных сил.
В итоге комиссией было принято следующее решение: вопрос отложить, предложить заявителю пополнить и уточнить документы, а КУМИ — начать работы по подготовке земельного участка к возможным торгам.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика