Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Правительство региона отметило Андерсенград и «Изумрудный остров». За что?

03.10.2017  -  15:31

В Ленинградской области подведены итоги смотра-конкурса на лучший архитектурно-художественный облик и лучшее благоустройство населенных пунктов. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Правительство региона отметило Андерсенград и «Изумрудный остров». За что?
Правительство региона отметило Андерсенград и «Изумрудный остров». За что?

По мнению губернатора Александра Дрозденко, принявшие участие в конкурсе административные центры муниципальных районов, городские и сельские населенные пункты получили хороший опыт презентации общественных пространств, который следует использовать на территории всей Ленинградской области. При этом глава региона предложил в ходе реализации приоритетного проекта «Комфортная среда» увеличить финансирование районам, чьи представители вошли в число призеров регионального смотра-конкурса.

Так, в номинации «Благоустройство общественных пространств и мемориалов» 2-е место занял детский игровой комплекс «Андерсенград». «Изумрудный остров», в свою очередь, завоевал 1-е место в номинации «Новые жилые комплексы».

Отметим, на участие в смотре были представлены 24 заявки с презентацией завершенных строительством и благоустройством общественных пространств городов и поселков. Его результаты комитет по архитектуре и градостроительству представил губернатору Александру Дрозденко в ходе совещания руководителей органов исполнительной власти.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика