Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Пригодится хозяйкам. Советы по варке и жарке курицы

23.07.2023  -  15:08

«Доктор Питер» приводит советы по варке, жарке курицы.

Если хотите приготовить суп на курином филе, то залейте мясо холодной водой, поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. Затем сбавьте огонь и оставьте бульон еще на полчаса. Посолить лучше перед концом варки — так будет вкуснее.

А если грудка нужна вам для салата, ее нужно опустить уже в кипящую воду. В воду стоит добавить специи, соль, лук. Потратить на приготовление придется примерно 20-25 минут.

Длительность приготовления грудки в мультиварке зависит от режима. Приготовить куриное филе можно и в микроволновке: его надо залить горячей водой и оставить на 20 минут при мощности в 1000 Вт.

На жарку филе целиком потребуется примерно 25 минут. Если грудка большая, ее лучше отбить — тогда время приготовления можно сократить до 15 минут. Столько же придется готовить нарезанное на кусочки филе.

Читайте далее:

Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.


  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности