Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Пришел ответ от городской администрации по поводу БТР на пляже

24.07.2017  -  11:51

«Маяк» получил официальный ответ от городской администрации на свой запрос по поводу присутствия БТР на городском пляже.

Пришел ответ от городской администрации по поводу БТР на пляже
Пришел ответ от городской администрации по поводу БТР на пляже

Когда стало известно о планах пригласить на День ВМФ на городском пляже в Сосновом Бору БТР, «Маяк» решил спросить мнение сосновоборцев – как они относятся к этой идее. «Маяк» также обратился к городской администрации с просьбой разъяснить обоснование проезда БТР по территории береговой полосы с точки зрения российского законодательства.

Напомним, группа В Контакте «Морские дьяволы.РФ» обещала устроить на городском пляже в Сосновом Бору выставку оружия и военной техники, стрельбу в тире, катание на БТР, а также (цитируем) «высадка морской пехоты с БТР-ов на вражеский берег» .

В группе В Контакте «Маяка» завязалась оживленная дискуссия по этому поводу. Голосование же показало, что 42,3 % относятся к этой идее однозначно отрицательно. Еще 33,3 % относятся в целом отрицательно, но в принципе допускают возможность присутствия БТР на заливе в день праздника. 9 % ответили, что им все равно. Одобрили идею только 15,4 %.

В качестве ответа из городской администрации прислали письмо от Минприроды России от 18.03.2013. Которое мы и публикуем сегодня (на фото).



Поделитесь:
Яндекс.Метрика