Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Работать в Ленобласть едут из Сибири, а из нее — в Петербург

13.12.2017  -  14:56

Соискатели из Ленобласти рвутся уехать в Москву и за границу.

Соискатели из Ленобласти рвутся уехать в Москву и за границу, а специалисты из Сибири приезжают на работу в 47 регион, выяснила Служба исследований компании «HeadHunter Северо-Запад».

27% соискателей из Ленинградской области согласны переехать в другой город для работы. Наиболее популярными местами для релокации жителей Ленинградской области стали Санкт-Петербург (59% от числа соискателей, указавших в резюме возможность переезда) и Москва (8%), а также специалисты готовы были переезжать в другие страны (2%).

Часть соискателей из других регионов хотели бы работать на территории Ленинградской области. Наибольшее количество желающих проживают в Санкт-Петербурге (23% от общего числа соискателей, указавших в резюме Ленинградскую область) и Москве (13%). Так же чаще других Ленинградскую область выбирали как приоритетный регион для переезда кандидаты из Новосибирска, Омска и Волгограда.

Переехать в Ленинградскую область в основном хотят представители сфер "Производство" (20%), "Высший менеджмент" (12%), работники в области строительства (9%), информационных технологий и телекоммуникаций (8%), продаж (7%), пишет 47news.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика