Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Ремонт дорог профи­нансируют из областного и местного бюджетов

06.06.2013  -  00:00

Как сообщила начальник отдела внешнего благоустройства и дорожного хозяйства администрации города Татьяна Комарова, Сосновому Бору из бюджета области выделено 2 миллиона рублей на ремонт дорог и 6 миллионов рублей — на ремонт дворовых территорий.

Ремонт дорог профи­нансируют из областного и местного бюджетов
Ремонт дорог профи­нансируют из областного и местного бюджетов

Муниципалитет уже подготовил документы, которые позволяют после согласования с областным правительством запустить конкурсную процедуру. Сами работы начнутся не ранее середины июля или в начале августа.
Однако, как пояснила начальник отдела, это не все средства, запланированные на ремонт дорог в этом году. Администрация также выделит из бюджета города на ремонт дорог 6 миллионов рублей, в данный момент идет согласование объектов. Работы начнутся в начале июля.
Есть и еще один источник финансирования, который позволит выполнить дополнительный объем работ. Ко дню рождения Ленинградской области правительство выделило по 10 миллионов рублей всем муниципальным образованиям на благоустройство территорий. В нашем городе 7,5 миллионов рублей планируется направить на ремонт дорожного полотна, а 2,5 — на пешеходные дорожки во 2, 9 и 10-м микрорайонах, а также на ремонт тротуаров. Эти работы начнутся в начале июля.
Всего в 2013 году областным бюджетом выделено более 874 млн. рублей. За счет этих средств будет выполняться проектирование, строительство, реконструкция (50 млн. рублей), капитальный ремонт, ремонт автодорог, находящихся в собственности муниципальных образований (412 млн. рублей), а также ремонт дворовых территорий многоквартирных домов в поселениях (412 млн. рублей).

Поделитесь:
Яндекс.Метрика