Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Шуметь нельзя — на час меньше

21.03.2012  -  00:00

14 марта состоялись публичные слушания по внесению изменений в Правила благоустройства города Сосновый Бор.

Шуметь нельзя — на час меньше
Шуметь нельзя — на час меньше

Председатель комиссии по административным правонарушениям А.Калюжный пояснил, что две поправки, внесенные в Правила депутатами, носят технический характер, но они так или иначе затрагивают интересы жителей города.

В Правила благоустройства Соснового Бора был включен пункт, запрещающий парковку автотранспорта на тротуарах. Однако и в федеральных нормативных актах этот пункт тоже есть, поэтому из городских правил он должен быть исключен. Так что теперь за парковку на тротуарах имеют право штрафовать по федеральному закону только сотрудники полиции. Что касается запрета парковки на газонах, то он остается в Правилах благоустройства, и составлять акт за нарушение могут как сотрудники полиции, так и сотрудники администрации (штраф за это нарушение полагается 2 тысячи рублей).

Вторая поправка, внесенная депутатами в Правила благоустройства, тоже касается приведения местных нормативных актов в соответствие с федеральными законами. Если городскими Правилами так называемое «время тишины» было установлено с 23 до 8 часов, то теперь в соответствии с федеральным законодательством шуметь нельзя с 23 до 7 часов.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика