Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Скраб из кофе и маринад из молока. Что можно сделать из просроченной еды

09.02.2023  -  17:49

Просроченную еду можно использовать, но не много с другим предназначением. Об этом пишет «Аргументы и факты».

Так, можно сделать скраб для тела из свалявшегося сахарного песка и молотого кофе. Для изготовления скраба нужно три столовые ложки сахара, столовую ложку кофе и смешать их с оливковым маслом так, чтобы образовалась густая кашица.

Из молока с кислым привкусом можно сделать творог. На просроченном кефире — испечь оладьи или блины. Также молочнокислые бактерии хорошо размягчают мясо. Шашлык получается превосходным. Но не всякий молочный продукт, потерявший первоначальное качество, подходит для использования. Если кроме кислого у продукта есть другой посторонний привкус (горький, прогорклый, затхлый), то такое молоко или кефир лучше вылить.

Можно почистить посуду из нержавейки просроченным майонезом. Она станет немного сильнее блестеть. Но ни следы жира, ни копоть отчистить не удастся.

Читайте далее:


  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика