Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сквер имени Фроля — под угрозой

13.03.2014  -  00:00

Небольшому скверу на улице Комсомольская грозит опасность от избытка автомобилей.Житель города в своем обращении в администрацию жалуется: «Машины снуют, как по трассе». Они в большом количестве подъезжают к зданию Государственного университета сервиса и экономики и нуждаются в просторной парковке, каковая, увы, отсутствует.

Сквер имени Фроля — под угрозой
Сквер имени Фроля — под угрозой

28 февраля на заседании межведомственной градостроительной комиссии рассматривался вопрос о возможности устройства отдельного подъезда к ГУСЭ с парковкой со стороны улицы Ленинградской.
По мнению членов комиссии, сделать отдельный подъезд с Ленинградской невозможно по соображениям безопасности дорожного движения. Так же, как и отдельный въезд с улицы Комсомольской.
От членов комиссии, которые признали актуальность проблемы, прозвучали следующие предложения: расширить проезд, поставить ограничительный знак, выехать на место, чтобы посмотреть возможность организации парковки.
Вместе с тем комиссия обратила особое внимание на то, что необходимо сохранить растущие в том районе хорошие деревья.
Комиссия также настойчиво рекомендовала руководству ГУСЭ организовать парковку на территории собственного земельного участка, принадлежащего учебному заведению.

Нина Князева

Поделитесь:
Яндекс.Метрика