Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Утром в промзону соснововоборцы ехали по трем слоям асфальта и без пробок

24.04.2017  -  13:48

Сегодня утром, 24 апреля, было открыто движение автотранспорта по улице Ленинградской по мосту через реку Коваши.

Как сообщил глава администрации города Владимир Садовский, накануне подрядчик (Вега -2000) вел работы с 15-30 до 23-30. Асфальт уложен в три слоя, причем для верхнего слоя, по словам Владимира Садовского использован не обычный асфальт, а на основе особо прочного материала – габбро-диабаза. Этот материал обладает высокой прочностью и износостойкостью.

Реконструкция перекрестка Копорского шоссе, Вокзального проезда и улицы Ленинградской продолжается, но движение автотранспорта уже открыто, причем в обе стороны. Единственное на что обращаем ваше внимание – это на дорожные знаки и разграничение полос бонами.

Открытие дополнительной полосы движения уже принесло свои плоды, как отметил глава администрации, утром ни на одной из дорог, ведущих в промзону, пробок не было. Возможно, наряду с реконструкцией перекрестка и приведением в нормативное состояние объездных путей, именно разделение потоков автотранспорта – это лучшее решение транспортной проблемы. Это в перспективе покажет мониторинг утреннего трафика, который проведут специалисты комитета по управлению ЖКХ.

Справка.

Габбродолерит (устаревшее название габбро-диабаз) — полнокристаллическая мелкозернистая вулканическая горная порода, химически и по минеральному составу близок к базальту. Асфальт мелкозернистый плотный тип А (Б) габбро. В первую очередь используется для устройства верхних слоев дорожного покрытия, воспринимающих высокие нагрузки от автомобильного транспорта.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика