Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Ленобласти пройдут первые межрегиональные "Чистые игры"

23.04.2019  -  13:07

Экологический квест "Чистые игры" появился в Ленинградской области и за последние пять лет проводился на не только в России, но и за рубежом. 22 апреля создатель проекта Дмитрий Иоффе лично встретился с губернатором Ленобласти Александром Дрозденко, чтобы обсудить проведение межрегиональных "Чистых игр".

Фото: Дмитрий Иоффе
Фото: Дмитрий Иоффе

За последний год в Ленобласти прошло 18 экологических игр, в которых поучаствовали более 2000 ленинградцев. 20 апреля "Чистые игры" впервые состоялись в Сосновом Бору, а 18 мая их ждут в Гатчинском, Всеволожском, Кировском, Лужском и Приозерском районах. Это будут первые межрегиональные "Чистые игры", а центральной площадкой для них станет Новое Девяткино. Губернатор выразил желание лично поучаствовать в эко-квесте вместе с жителями. 

Помимо этого, межрегиональные соревнования чистоты пройдут и в других регионах страны в рамках Всероссийского кубка чистоты. Стать участником, волонтером или организатором можно, воспользовавшись кнопкой обратной связи на сайте "Чистых игр"

Также напоминаем, что в ходе месячника чистоты в Ленинградкой области можно побороться за большой денежный приз. Организаторы лучшего субботника получат 5 миллионов рублей, за второе место - 3 миллиона. за третье - 1 миллион рублей. Эти средства можно будет потратить на благоустройство. Оцениваться будет качество уборки дворов, парков, лесов, набережных, скверов, территорий образовательных и медицинских учреждений, памятных и мемориальных мест, а также количество участников и их креативность.

Читайте также: «Играй на чистой стороне!». В Сосновом Бору впервые прошёл экологический квест «Чистые игры»

Поделитесь:
Яндекс.Метрика