Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В уличном кафе «Мой Сосновый Бор» у городского пляжа появилась зона с обогревом

03.12.2022  -  16:09

С наступлением холодов стритфуд «Мой Сосновый Бор» у городского пляжа заметно преобразился. И в лучшую сторону — теперь у любителей зимних прогулок появилось место, где можно как следует согреться. Открытую веранду у окошек выдачи заказов загородили от ветра «мягкими окнами» и поставили внутри газовые обогреватели с живым огнём. Похожие решения можно увидеть в ресторанах Петербурга, а теперь такое есть и в Сосновом Бору.

В уличном кафе «Мой Сосновый Бор» у городского пляжа появилась зона с обогревом
В уличном кафе «Мой Сосновый Бор» у городского пляжа появилась зона с обогревом

Это нововведение основатель проекта «Мой Сосновый Бор» и одноименных ресторанов Иван Писарев анонсировал в интервью для «Маяка» еще в начале октября. Он признался, что изначально стритфуд у пляжа должен был стать сезонным заведением, которое работает только в летнее время. Но популярность его превысила все ожидания, и потому было решено открывать его и зимой. А чтобы посетителям было комфортно, для них создали зону с обогревом, где можно перевести дух после пронизывающих ветров Финского залива.

Внешне здание Пляжного центра тоже преобразилась. На нем появилось много новой подсветки, и теперь он теплый не только внутри, но и снаружи. А ближе к праздникам на нем появятся еще и новогодние украшения.

Читайте далее:

Поделитесь:
Яндекс.Метрика