Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Ваши котлеты получатся сочными, если вы добавите в фарш один ингредиент

26.11.2025  -  18:28

Повара элитных ресторанов знают секрет, который делает котлеты нереально вкусными. Они добавляют в фарш кубик льда, и именно он делает котлеты сочными и мягкими, сообщает портал «Белновости».

Лёд тает во время приготовления и насыщает фарш влагой. Благодаря этому котлеты остаются сочными внутри.

Современные повара усовершенствовали этот метод. Кубик льда работает лучше, потому что он тает постепенно и равномерно. Кулинары советуют использовать лёд из чистой воды.

Кулинары добавляют, что лёд можно заменить замороженным бульоном. Тогда котлеты получаются ещё более ароматными.

Современные исследования показывают, что котлеты с добавлением льда сохраняют сочность даже после разогрева. Метод подходит для любого мяса. Будь то говядина, свинина или курица.

  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности