Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Зачем добавлять лавровый лист при варке картофеля

27.11.2025  -  18:27

Картошка позволяет раскрыть множество вкусовых нюансов, если знать один маленький секрет — добавление лаврового листа при варке, сообщает портал «Белновости».

Лавровый лист содержит эфирные масла, которые помогают сохранить вкус картофеля и делают его более насыщенным. Кроме того, лавр помогает убрать лишний крахмал, что улучшает текстуру блюда. Современные исследования также подтверждают, что лавровый лист способствует улучшению пищеварения.

Кулинары рекомендуют добавлять лавровый лист в воду во время варки. Это придаёт картофелю особый вкус и аромат. Интересно, что современные повара используют лавровый лист даже в ресторанах высокой кухни, отмечая его способность избавлять от нежелательных запахов.

  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности