Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Зачем в винегрет добавлять ложку мёда

11.12.2025  -  18:32

Добавление ложки мёда в винегрет может кардинально изменить его вкус, сообщает портал «Белновости». Мёд придаёт блюду мягкость и баланс, смягчая кислоту уксуса и создавая гармоничный вкус.

Кроме того, мёд усиливает натуральные ароматы овощей: свекла становится ярче, а капуста — нежнее. Он также выступает в роли натурального консерванта, что позволяет дольше сохранять свежесть блюда.

Винегрет с мёдом не только становится вкуснее, но и более полезным, особенно в зимний период, когда организму особенно нужны витамины. Для достижения эффекта достаточно всего одной ложки мёда.

  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности