Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Для этого потребуется:
30 г деревенского хлеба на закваске
5 г зелени
нерафинированное масло
соль и перец
Для икры — 300 г баклажана, 150 г томатов, 80 г лука, 15 мл растительного масла, соль и перец.
Процесс готовки:
Баклажан и томаты разрезать пополам, сделать надсечки ножом, смазать растительным маслом и запечь до готовности в разогретой до 180 градусов духовке.
У томата удалить плодоножку и измельчить при помощи блендера.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
Запеченный баклажан очистить, измельчить при помощи блендера, смешать с томатами и обжаренным репчатым луком и заправить солью и перцем.
Хлеб подсушить на сухой сковороде.
На подсушенный хлеб выложить баклажанную икру. При подаче украсить бутерброд зеленью.