Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Здоровье — прежде всего

03.03.2008  -  00:00

Работая за компьютером, следует помнить о правильной осанке и о том, что расстояние между глазами и монитором должно быть достаточно большим — 35­60 см. Однако в процессе работы об этом можно легко забыть. Здесь на помощь придет оригинальное изобретение — Posture Reminder.

Основная функция этого устройства — следить за тем, как сидит пользователь. Закрепите его на верхней части монитора, и в случае нарушения правильной осанки или дистанции Posture Reminder напомнит об этом красным сигналом, после чего начнет издавать неприятные звуки. Вам придется изменить свою посадку.
Глазастый автомобиль Интересная новинка для автомобилистов — система безопасности, состоящая из беспроводного передатчика сигнала и выпуклого зеркала со светодиодами, устанавливаемого на боковых зеркалах автомобиля. Индикаторы предназначены для увеличения обзора в «мертвой зоне» (позади каждого автомобиля). Выпуклая конструкция индикаторов, которые приклеиваются на боковое зеркало, позволяет не только значительно увеличить площадь обзора, но и повысить уровень безопасности, благодаря наличию светодиодов, которые дублируют сигнал поворота. Для этой системы не требуется батарей, так как светодиоды питаются от солнечной энергии.
У природы нет плохой погоды Интересная новинка для тех, кто интересуется погодой. Метеорологическая станция подключается к домашнему телевизору через комбинированный кабель, а во дворе устанавливаются беспроводные сенсоры температуры, осадков и ветра. Сенсоры могут располагаться в радиусе 60 метров от базовой станции. Все собранные данные передаются на базовую станцию и отображаются на экране телевизора. С помощью данной метеорологической станции вы получите информацию о температуре, коэффициенте охлаждения ветром, направлении и скорости ветра, показаниях барометра, количестве атмосферных осадков и влажности воздуха. Базовая станция, проанализировав метеорологические данные за последние 72 часа, может даже составить прогноз погоды на ближайшее будущее.
Полезная подвеска для мобильного телефона Сколько разных подвесок для телефонов нам встречалось до этого, но ни одну из них нельзя было назвать полезной. И вот, наконец, такая появилась. Эта подвеска содержит маленькую солнечную батарею, так что она сможет выручить в случае, если вдруг ваш телефон разрядился совсем не вовремя. Еще один бонус — девайс можно зарядить заблаговременно, от сети (в комплекте — адаптер для электророзеток), если на солнечный свет рассчитывать особо не приходится, и тогда он всегда будет неплохой подстраховкой. Зимний девайс для самых ленивых Ну кто в детстве не играл в снежки? Наверное, таких нет — ведь это одно из самых веселых зимних развлечений. Но стоило детям подрасти, как прыти поубавилось, не так ли? Для тех, кому и сейчас иногда хочется сразиться в снежки, но неохота нагибаться, цивилизация породила совершенно забавный девайс, который будет лепить эти снежки за вас. Штуковина напоминает специальные ложки для формирования шариков мороженого, и, соответственно, снежные шарики получаются такой же идеально сферической формы. Но только представьте эту картину: выходите вы, значит, с такой штукой во двор поиграть в снежки. Но как бы там ни было, девайс имеет право на существование.
Оригинальные светильники и колонки в одном Эти светильники-шары смотрятся довольно оригинально и неизбито, но это не единственное их преимущество. Ведь главный их секрет в том, что они являются одновременно еще и колонками мощностью от 120 до 200 Вт, которые не только обеспечат чистый и качественный звук, распространяющийся на 360 градусов, но и в состоянии устроить настоящую светомузыку, меняя цвета в такт. Поскольку существуют проводные и беспроводные версии этих ламп, их можно использовать как в помещении, так и на улице, дома или в публичных местах, например, в ночных клубах, барах и т.д. А прочный водонепроницаемый полиэтилен, из которого сделан их корпус, позволяет даже запустить их в бассейн или в ванну. Подготовил Михаил Кукушкин
Поделитесь:
Яндекс.Метрика