Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Жителей Соснового Бора беспокоит странный гул в городе

22.05.2017  -  11:08

Жалобы на странное гудение (гул, шум) начали поступать в санэпидслужбу с пятницы 19 мая. Жители жаловались также оперативному дежурному по городу, эти жалобы были зафиксированы в субботу и в воскресенье 20-21 мая.

Жителей Соснового Бора беспокоит странный гул в городе
Жителей Соснового Бора беспокоит странный гул в городе

Гудение продолжалось и днем и ночью, мешая людям отдыхать. По ощущению многих, источник звука находится в районе бывшего Машзавода, на территории которого сейчас располагается множество небольших предприятий. Звук был слышен в районе Заречье, на Ленинградской и Комсомольской улицах, на 50 лет Октября, на Солнечной и даже на верхних этажах в домах на проспекте Героев и улице Красных Фортов.

Главный государственный санитарный врач Соснового Бора Ираида Егорова сообщила, что еще в пятницу днем выезжала с сотрудниками по обращению жителей. Звук действительно присутствовал постоянно. Замеры показали, что уровень шума от него не превышал установленных нормативов. Но, тем не менее, звук явно нарушает комфорт проживания, поэтому санэпидслужба намерена принять меры и, для начала, найти источник шума.

Кроме того, жалобы на гул отражены в ежедневном докладе оперативного дежурного, который доводится до сведения руководителей администрации и главы администрации.

«Маяк» будет держать читателей в курсе развития событий.

Жители обратились и в группу "Маяка" "В Контакте"


Поделитесь:
Яндекс.Метрика