Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

15 домов пока без тепла

Наталья Козарезова
11.10.2016  -  16:50

Несмотря на то, что отопительный период официально стартовал две недели назад, в некоторых квартирах и даже домах города еще нет тепла, прозвучало 10 октября на планерке в администрации.

Когда речь идет об отдельных холодных стояках, отметил директор СМУП «Теплоснабжающее предприятие» Владимир Якушин, ответственность лежит на управляющих компаниях. Но в ряде домов (на планерке была названа цифра 15) тепла нет из-за ремонтных работ, ведущихся на магистральном теплопроводе на проспекте Героев.
Областные деньги на его проведение были получены в самом конце межотопительного периода. Проблема подачи тепла в обход ремонтируемого участка сети была технически решена установкой заглушек, но до замыкающих теплосеть домов тепло не доходит из-за слабого перепада давления между подающим и обратным трубопроводами.
Окончание ремонтных работ запланировано лишь на начало декабря (по словам Владимира Якушина, сделано около 30% от плана), и чтобы не дать жителям окончательно замерзнуть, ТСП предложило управляющим компаниям установить в этих домах временные циркуляционные насосы.
Однако, как заметил замглавы Василий Воробьев, обещать всему городу хорошее отопление до ввода в эксплуатацию всего магистрального трубопровода невозможно.


Анонс
12 октября с 15 до 18 часов в кабинете 270 здания администрации будет проведен личный прием жителей города начальником Юго-Западного инспекционного  отдела  Комитета государственного жилищного надзора и контроля Ленинградской области Александром Александровичем Петровым по вопросам готовности объектов жилищного фонда к отопительному сезону.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика