Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Качество очистки областных дорог от снега проверят

18.01.2018  -  23:10

Первый рейд прошел в Ломоносовском районе на наиболее оживленных трассах – "Ропша-Марьино" и "Подъезд к Красносельскому району".

Качество очистки областных дорог от снега проверят
Качество очистки областных дорог от снега проверят

Комиссия специалистов дорожного комитета Ленинградской области и ГКУ "Ленавтодор" начала выездные инспекции по проверке качества очистки дорожного полотна и остановок общественного транспорта, сообщает 47news.

Первый рейд прошел в Ломоносовском районе на наиболее оживленных трассах – "Ропша-Марьино" и "Подъезд к Красносельскому району". Обе дороги обслуживает Пригородное дорожное ремонтно-эксплуатационное управление. По итогам выезда был сделан ряд замечаний, касающихся, в частности, уборки снега с остановочных павильонов.

"Недопустимо, когда техника, убирая снег и наледь с полотна, оставляет снежные валы на остановках. Такая работа никому не нужна", - подвел итоги рейда глава дорожного комитета Юрий Запалатский.

Ежедневно зимним содержанием региональных трасс в Ленобласти, в том числе снегоочисткой проезжей части, обочин и остановок, а также обработкой дорожного покрытия противогололедными материалами занимаются 300-400 единиц спецтехники.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика