Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Как глава сосновоборской администрации предлагает решить проблему нехватки парковочных мест

18.12.2018  -  15:40

17 декабря глава администрации Соснового Бора Михаил Воронков подвел итоги уходящего года и даже заглянул в будущее. От традиционного формата доклада, изобилующего фактами и цифрами, глава решил отказаться и провел неформальную беседу с представителями городских СМИ.

В ходе разговора рождались все новые и новые вопросы, которые волнуют всех сосновоборцев. Одним из них стал вопрос о нехватке парковочных мест во дворах. Журналисты хотели узнать, какие меры предлагает Михаил Воронков, но такого ответа не ожидали.

Оказалось, что у главы есть весьма оригинальная мысль, которая, по его мнению, требует дискуссии и проработки. Речь идет о том, чтобы отдать под парковки не газоны, которые в большинстве своем и так разъезжены, а старые разрушенные спортивные площадки. Заниматься на них все равно невозможно, а чтобы восстановить все, никаких средств не хватит. Если оборудовать парковочные места освещением и шлагбаумом, то можно сделать их платными. Средства будут поступать в городскую казну и направляться на благоустройство других территорий. Напомним, что это всего лишь один из возможных вариантов решения проблемы, прозвучавший в качестве предложения.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика