Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Почему сосновоборским садоводам приходится бегать между автобусными остановками

22.08.2019  -  11:55

Для садоводов-огородников и просто всех жителей Соснового Бора в районе «Ромашки», «Новокалищенского» и садоводства «Эхо» установили современные удобные автобусные остановки. Однако, они пока не приняты и не введены в эксплуатацию. Это значит, что как минимум до конца августа автобусы должны останавливаться на старых остановках, а горожане — приходить на привычное место посадки на транспорт.

Почему сосновоборским садоводам приходится бегать между автобусными остановками
Почему сосновоборским садоводам приходится бегать между автобусными остановками

Однако, наша читательница Светлана рассказала, что не все водители «ЛАЭС-Авто» в курсе, на какой остановке они должны высаживать и забирать пассажиров. Вот и приходится садоводам с сумками метаться от одной остановки к другой. Вот, что рассказывает читательница в своем письме (авторская орфография и пунктуация сохранены):

«Большая просьба к администрации города и «перевозчику» по маршруту №11 садоводство «Строитель» разъяснить жителям города, можно ли ожидать маршрутный автобус №11 на новых остановках, которые стоят около садоводств Весна-Ромашка-Бастион???!!

И ОГРОМНАЯ просьба информируйте кондукторов (собрания, напутствие перед рейсом..), они общаются с людьми и ничего не могут сказать об изменениях, а если и могут, ответ начинается со слов «по слухам…» или «как говорят…»

Мне часто приходится ездить по этому маршруту в город и садится на маршрут №11 у садоводства «Весна». В июле, при поездке в город, автобус останавливался только на новой остановке, и люди со старой остановки перебегали, чтобы успеть сесть. Сегодня, 21.08.2019 на маршруте в 10-25 в город автобус №11 остановился на старой остановке садоводство «Весна» (у карьеров) и совсем не собирался останавливаться на новой. Только потому, что я была не одна и просила остановиться, он притормозил, проехав новую остановку. Кондуктор, сказала, что остановки еще не открыты, при этом никакой информации нет (ни на остановках, ни в словах кондуктора…) Объясните, где садится на маршрут, чтобы не бегать с тяжелыми сумками, заодно может и водители этого маршрута прочтут и будут знать точно, где забирать садоводов».

«Маяк», разумеется, направил запрос в администрацию города, но пока соответствующие комитеты ответа не дали. От имени редакции также обращаемся с просьбой к руководству «ЛАЭС-Авто» провести для водителей инструктаж, чтобы они все понимали, на каких остановках и до какого числа им останавливаться.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика