Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Погорельцам пообещали ремонт

18.02.2013  -  00:00

14 февраля глава городской администрации Владислав Голиков посетил дом № 5 на ул. Мира, где 5 декабря в результате пожара выгорела общая кухня и сильно закоптились стены четвертого этажа.

Погорельцам пообещали ремонт
Погорельцам пообещали ремонт


За прошедшее время ремонтные работы не были полностью завершены: двери в общих помещениях по-прежнему отсутствуют, окна заколочены фанерой, потолок и стены закопчены. Ощущается стойкий запах гари, кроме того, обитатели квартир жалуются, что завелись вредные насекомые и даже грызуны.
Управляющая компания «Комфорт» за собственный счет восстановила лишь электропроводку. Впрочем, и это что-то, ведь с дома давно снят статус общежития, а следовательно, за свою квартиру жильцы теперь отвечают сами. Однако, по словам главы администрации, оставлять людей в такой непростой ситуации власти не намерены. Ведь большая часть пострадавшей от пожара коммунальной квартиры, в которой 13 комнат, находится в муниципальной собственности, что дает возможность выделить необходимые для ремонта средства из резервного фонда. На сегодняшний день стоимость выполненных работ составляет около 70 тысяч рублей, планируется выделить еще примерно 250 тысяч. В первую очередь необходимо привести в порядок стены и потолок общего коридора.
Представитель УК «Комфорт» Дмитрий Одинцов пообещал до конца нынешней недели предоставить смету работ. Возможно, к весне жители обгоревшего этажа все же увидят долгожданный ремонт и смогут наконец дышать свободно.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика