О ярмарках в Сосновом Бору – со встречи с главой администрации

13.06.2019  -  15:54

11 июня в лицее № 8 прошла очередная встреча сосновоборцев с главой администрации Михаилом Воронковым. Было задано много вопросов, в том числе – и о ярмарках в городе.

О  ярмарках в Сосновом Бору – со встречи с главой администрации

О ярмарках в Сосновом Бору – со встречи с главой администрации

13.06.2019  -  15:54

Напомним, что вопрос о необходимости ярмарок и месте их проведения  уже много лет вызывает споры среди жителей. В данном случае участники встречи дружно высказались против проведения ярмарок у ТЦ «Галактика» и вообще против «ларечного ренессанса»  в Сосновом Бору. По мнению участников встречи, на фоне палаток блекнет привлекательность нового сквера. Однако ярмарки проводятся на территории собственников здания, то есть выгодны арендатору и заезжим торговцам. Запретить их администрация не вправе.

Михаила Воронкова  положение дел тоже не устраивает: ярмарки надо проводить цивилизованно, в подходящем месте и только 3 раза в год - весной, осенью и на Рождество. Жители предложили вернуть ярмарки к СКК «Энергетик» или найти другое место.

Кстати, недавний опрос «Маяка», показал, что тема ярмарок действительно волнует многих горожан. Преобладающее мнение - «не в этом месте и не в таком виде». Подробнее читайте на нашем сайте: Соцопрос: что сосновоборцы думают по поводу палаточной ярмарки у "Галактики"

Встречи жителей с главой администрации продолжаются:

13 июня – школа № 4

17 июня  – школа № 6

18 июня – школа № 9

20 июня – школа № 3

Начало – в 19.00

Читайте также:

От детского сада и лагеря до объездной дороги. О чем спрашивали работники ЛАЭС главу администрации

О чем спросили главу сосновоборской администрации Михаила Воронкова сотрудники НИТИ

Комментарии

Загрузка комментариев...