Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Новый паркет для танцев позволит проводить в Сосновом Бору крупные мероприятия

19.07.2018  -  21:00

«Чемпионат Северо-Запада России по бальным танцам в сосновоборском СКК «Энергетик» - это вполне реально. Такую инициативу выдвинула участница проекта «Я планирую бюджет-2018» в Сосновом Бору Екатерина Лубинец.

Новый паркет для танцев позволит проводить в Сосновом Бору крупные мероприятия
Новый паркет для танцев позволит проводить в Сосновом Бору крупные мероприятия

Речь идет не просто о проведении спортивно-культурного мероприятия высокого уровня, но и о будущих многочисленных мероприятиях: фестивалях, турнирах.
Потому что суть проекта – приобретение сборно-разборного паркета для выступления танцевальных коллективов и проведения соревнований по танцам в любой области: бальные, рок-н-ролл, спортивный танец и др.

В Сосновом Бору есть традиция ежегодного проведения конкурса бальных танцев, на который приезжают пары из Москвы, Петрозаводска, Санкт-Петербурга и других городов. Но с недавних пор нет паркета, на который можно приглашать множество гостей, так как паркет в отличном спортзале СКК «Энергетик» был закрыт другим покрытием.

В городе ежегодно проходит немало танцевальных фестивалей разной направленности – и всем им нужен большой зал с паркетом.
На реализацию проекта, по подсчетам автора инициативы, потребуется 4,12 миллиона руб. Средства требуются не только на приобретение долговечного паркета (его можно использовать много лет), но и на проведение конкретного большого мероприятия – соревнований регионального уровня (приобретение осветительного оборудования, костюмов, музыкальное сопровождение, оплату судейской бригады; награждение участников).
  
Уже несколько лет (с 2013 года) горожане – участники ежегодного проекта «Я планирую бюджет» - решают: на что потратить 20 миллионов рублей. Яркие примеры реализации: кластер «Бабочка», парк скульптур, благоустройство парка «Белые пески», велопарковки в городе и др.
  
Обо всех 17-ти инициативах этого года рассказал «Маяк» в статье «Кто получит шанс?».


Обсуждение всех инициатив идет сейчас в группе «ВКонтакте» «Я планирую бюджет».

Фото: сайт "Школы танцев для взрослых" 
https://seniordance.blogspot.com/







Поделитесь:
Яндекс.Метрика