Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

«Шашлык умеют готовить все» — это миф!

28.04.2017  -  20:09

В первые теплые деньки окрестная «природа» наполняется тягучим запахом жженого уксуса, которым обильно поливают разгорающиеся угли в «одноразовых» мангалах, а то и еще более забористые ароматы.

«Шашлык умеют готовить все» — это миф!
«Шашлык умеют готовить все» — это миф!
Народ у нас изобретательный и практикует совершенно невообразимые маринады — от столового уксуса и «святой воды» до последовательного вымачивания в кефире и лимонном соке с майонезом. На выходе получается нечто такое, отчего появляется ощущение, что ритуал какой-то пародийный — шутка такая, в которой высмеиваются распространенные ошибки. 

Автор рубрики «Маяка» «Вкусные истории» Владимир Погорелов, виртуозным русским языком, разбирает распространенные ошибки и задает верные направления:
1. Как выбрать мясо.
2. Не надо его долго мариновать.
3. Выберете крупный уголь.
4. И наконец, правильно «затюнингуйте» одноразовый мангал! 

Вам сюда.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика