Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Скоро вся Россия увидит музыкальные «визитки» атомных городов

25.10.2017  -  13:59

В ноябре на Youtubе появятся финальные видеоролики проекта «Десять атомных песен». За полюбившиеся клипы можно будут проголосовать.

Скоро вся Россия увидит музыкальные «визитки» атомных городов
Скоро вся Россия увидит музыкальные «визитки» атомных городов

Конкурс проводился в 17-ти городах присутствия атомной отрасли, в том числе и в Сосновом Бору, в рамках программы «Территория культуры Росатома».

С помощью этого проекта организаторы хотят не только поддержать новых и талантливых исполнителей, но и создать своеобразные «музыкальные визитки» атомных городов на профессиональном уровне.

Сосновоборцы узнали о проекте в апреле этого года, и, после отбора самых популярных в городе песен, победители конкурса получили уникальную возможность поработать с известным продюсером Тимуром Ведерниковым и записать видеоролики.

Как они создавались? Небольшая команда приезжала в города с мобильным комплектом звукозаписывающего и съемочного оборудования и записывала исполнение одних и тех же песен музыкантами (как известными, так и малознакомыми). Каждый из участников этого виртуального совместного музицирования привносил в композицию что-то свое, присущее культуре своего города. В результате, после обработки материала и видеомонтажа, получались уникальные видеоклипы, показывающие, как, несмотря на все возможные различия, музыка объединяет людей и несет мир и любовь.

В конце июля съемки прошли в Сосновом Бору. В них приняли участие Артур Осьмаков, Настя Пивоварова, Елизавета Шабанова, Никита Малов, Алексей Шишкин, Анфиса Горюнова, Сергей Иевлев, Максим Ермошин, группа «Мужской разговор.

Напомним, что победителем Всероссийского социокультурного проекта «Десять атомных песен» среди сосновоборцев стал Сергей Иевлев.


Ранее по этой теме:

Почему сосновоборские таланты не хотят уезжать из города

Поделитесь:
Яндекс.Метрика