Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Маршрутка в кювете, разборки на дороге, пресловутый кактус… Криминальные итоги недели

28.04.2018  -  16:06

«Что-то каждую неделю какая-нибудь ситуевина с ними происходит», - такой была реакция у некоторых читателей «Маяка» по поводу ДТП с 401 маршруткой. Оно произошло в минувшую среду, 25 апреля.

ПАЗ ехал от метро «Автово» в сторону Соснового Бора. В районе посёлка Лебяжье навстречу автобусу выехал легковой автомобиль. Водителю пришлось уходить в сторону, ПАЗ вылетел в кювет. В результате ДТП травмы средней степени тяжести получил 55-летний пассажир.

О том, что ещё происходило в городе -  в рубрике «Криминальные итоги недели».

Понедельник, 23 апреля

В этот день в городскую медсанчасть бригадой «скорой помощи» был доставлен мальчик 2006 года рождения с ранами на теле. Со слов потерпевшего, его побил приятель, причем использовал для экзекуции кактус.

Вторник, 24 апреля

24 апреля очевидцы сообщили, что возле Глуховки мужчина стрелял из пневматического ружья по уткам.

Во вторник жителю дома по проспекту Героев позвонили мошенники, которые попросили перевести денежные средства на оказание помощи его сыну, который якобы попал в ДТП. Проводится проверка.

В период с 20 по 23 апреля из холла общежития на улице Красных Фортов был похищен велосипед. Чуть позже заявитель обнаружил потерю на одном из интернет-магазинов.

Среда, 25 апреля


В среду стало известно о том, что полицейские задержали шестерых участников организованной группы, специализировавшейся на незаконном сбыте растительных наркотиков «из рук в руки». Возраст задержанных колеблется от 24 до 30 лет — все они жители Соснового Бора. Возбуждены уголовные дела по части 1 и части 3 статьи 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотиков).

25 апреля из квартиры по улице Молодёжная, 16 был похищен мобильный телефон. Со слов заявителя, хищение осуществила знакомая.

Четверг, 26 апреля

В четверг «Маяк» сообщил о том, что полицейские задержали в Сосновом Бору мужчину, числящегося в федеральном розыске. 40-летний уроженец Тверской области обвиняется в совершении кражи на территории Псковской области.

В этот день в Сосновом Бору произошло не менее резонансное происшествие. Двое уроженцев Узбекистана были избиты и ограблены в Новом Калище. Травмы им нанесли пятеро неизвестных человек славянской и кавказской внешности.

26 апреля жители домов №20 и 22 по улице Ленинградская сообщили, что у них по подъездам ходили граждане, которые предлагали проверить качество воды. Этим же днём на улице Молодёжная и Парковая жителям предлагали проверить счётчики.

Пятница, 27 апреля


В этот день серьёзное ДТП произошло за Большой Ижорой - По пути в Сосновый Бор столкнулись три автомобиля




 

 

 

 


Поделитесь:
Яндекс.Метрика