Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Подробности аварии с шестью пострадавшими в центре Петербурга

19.04.2019  -  00:10

18 апреля около пяти часов вечера очевидцы в соцсети рассказали о серьезной аварии в самом центре Санкт-Петербурга, на углу набережной Фонтанки с Невским проспектом.

«BMW чуть-чуть не хватило скорости, чтобы пробить ограждение и упасть. Кого-то грузят в скорую. Одного человека машина сбила в воду вместе с деревом» - цитирует слова очевидцев «Мегаполис».

В результате аварии с участием двух машин пострадал 6 человек, в том числе ребенок и иностранцы.

«Фонтанка» выяснила подробности произошедшего. По версии издания, в половине пятого дня на зеленый свет через Аничков мост в сторону Дворцовой площади двинулся «Пежо 408».

Через несколько метров наперерез ему вылетел на большой скорости белый «БМВ». Он задней частью Пежо, от удара развернулся, вылетел на пешеходную зону и сбил прохожих и дерево.

Выяснилось, что за рулем «БМВ» находился 29-летний уроженец одного российского региона, который ранее 7 лет находился в федеральном розыске за участие в поножовщине. После задержания и суда (он был приговорен к 10 месяцам исправительных работ), он начал появляться в Москве, а также в Петербурге, где был замечен в превышении скорости. Автомобиль был оформлен на его 24-летнего двоюродного брата.

Как сообщила в твиттере вице-губернатор Санкт-Петербурга Анна Митянина, в ДТП пострадали 6 человек. В Мариинскую больницу доставлены: мужчина в тяжелом состоянии, гражданка Эстонии и гражданин Германии в средней тяжести. В больнице имени Джанелидзе: мужчина и женщина в средней тяжести. Ребенок, пострадавший в ДТП был обследован в Детском городском многопрофильном клиническом центре высоких медицинских технологий им. К.А. Раухфуса и, после оказания медицинской помощи, выписан.

Напомним, 30 марта 2019 года в ДТП на Невском проспекте один человек погиб, четверо серьезно пострадали.

А 24 февраля машина раскидала людей на тротуаре Невского проспекта. Погибли американец и москвичка.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика