Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Подробности страшной аварии на Петергофском шоссе. Сообщают о нескольких погибших

19.06.2018  -  21:01

«На Петергофском около гольф клуба столкнулись маршрутка, Ауди и Хонда Цивик, от которой мало что осталось» - такое сообщение появилось в группе «В Контакте» «ДТ и ЧП|Санкт-Петербург» сегодня, 19 июня в 19.11.

В результате аварии на Петергофском шоссе между Стрельной и Петергофом с участием маршрутного автобуса №404 и двух иномарок «Honda Civic» и «Audi» пострадало 9 человек. По сообщению 78.ru, погибли три человека: один взрослый и два ребенка.

По данным «Форпоста», в аварии погибли 4 человека.

«За 10 минут ливень начался стеной, самое поганое время когда грязь с асфальта пеной встает. Звук удара был такой что за 100 м приняли за гром» - пишет в комментариях  "В Контакте" один из участников дорожного движения, находившийся неподалеку от места аварии.

«Шел сильный ливень. Легковая влетела в лоб по мокрой колее в лоб маршрутке 404. Никто не летал! Сразу все машины кто мог стали помогать людям. Из автобуса через лобовое люди повыпадали от удара...» - дополняет другой.

Многие в комментариях сообщают о заметной колейности дороги на том участке.

В настоящее время (21 час), по данным gorodina.ru, на Петергофском шоссе в районе парка «Михайловка» (между Стрельной и Петергофом) по-прежнему сильный затор на протяжении около двух километров.

Официальные комментарии на данный момент (21 час) отсутствуют.

Добавлено в 22.10: Как сообщила в твиттере вице-губернатор Санкт-Петербурга Анна Митянина: "3 человека погибли в автомобиле; 3 взрослых госпитализированы в 26-ую городскую больницу; 2 в НИИ скорой помощи; 1 ребенок госпитализирован в Детскую больницу К.А.Раухфуса".

Как сообщает rusdtp.ru, водитель хонды не справился с управлением и столкнулся с маршруткой, которая от удара, в свою очередь потеряла управление и столкнулась с ауди. Водитель хонды и двое находившихся в ней маленьких детей погибли.

Добавлено 20 июня в 9.00: по данным 47news в аварии погибли мужчина и двое мальчиков (3 и 10 лет), 4 из пострадавших получили тяжелые травмы, двое получили травмы средней тяжести.

Добавлено 20 июня в 23.00: по данным "Фонтанки", в Хонде погиб 40-летний командир учебного батальона академии МТО Министерства обороны и двое его сыновей. Из выживших пострадавших старшему 60 лет ,младшему - 13.

Как сообщила днем в твиттере вице-губернатор Санкт-Петербурга Анна Митянина, по состоянию на 12:00 из пострадавших в в ДТП в Петергофе двое остаются в НИИ Джанелидзе в состоянии средней тяжести; 3 пострадавших в городской больнице № 26, из них 2 в удовлетворительном состоянии, 1 средней тяжести. Ребенок из больницы Раухфуса готовится к выписке.

Фото из группы

«В Контакте» «ДТ и ЧП|Санкт-Петербург» 



Поделитесь:
Яндекс.Метрика