Сбежавшую с возлюбленным Ангелину из Соснового Бора нашли в Брянской области

17.10.2019  -  09:34

14-летнюю Ангелину из Соснового Бора и ее 17-летнего возлюбленного нашли после четырех месяцев активных поисков. Следственному комитету в этом помогла передача «Пусть говорят» на Первом канале, сообщает пресс-служба ведомства.

После эфира, на котором присутствовала мать девочки, в Следком стали поступать звонки со сведениями о пропавших подростках. Жители Брянской области сообщили, что видели детей в деревне Красная Жуковского района. Сотрудники местного Следственного комитета провели проверку и нашли Ангелину и Илью. Теперь они в безопасности, их здоровью ничто не угрожает. 

Напомним, что жительница Соснового Бора некоторое время назад переехала с дочерью и вторым мужем в Турцию. Там Ангелина через интернет познакомилась с жителем Самары Ильей, который поддержал девочку в непростой для нее период.

Летом Ангелина поехала в Белоруссию к отцу, там она встретилась с Ильей, после чего подростки пропали. С начала июня их искали родственники и волонтеры, однако тщетно. В итоге мать девочки пришла на Первый канал, чтобы попросить помощи в поисках.

Отметим, что по факту исчезновения девочки было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Ранее по теме:

Комментарии

Загрузка комментариев...