Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Стали известны подробности трагедии в керченском колледже

18.10.2018  -  07:13

Стрелявшим оказался один из студентов колледжа, 18-летний Владислав Росляков, сообщают "Известия".

Страшные события в керченском колледже 17 октября были квалифицированы как теракт. Его совершил молодой человек, который обучался там с 2015 года. Он разместил в здании взрывное устройство и сам пришел туда с ружьем, имея при себе еще десяток бомб. Преступник расстрелял студентов, после чего покончил с собой. По последним данным погибло 18 человек, не считая самого Владислава Рослякова, около 10 из них уже опознали. 53 человека были ранены, 12 из них все еще в тяжелом состоянии.

В результате расследования стало известно, что металлодетекторы на входе в колледж были отключены, что позволило Рослякову беспрепятственно пронести оружие и бомбы в здание. Совершить теракт он планировал один. По некоторым данным, поводом для совершения подобного злодеяния стало расставание с девушкой. 

В Крыму объявлен трехдневный траур. По всей России проходят акции в память о погибших в Керчи: в Петербурге появился стихийный мемориал у одного из домов в Керченском переулке. Также в Доме национальностей на Моховой улице находится книга, куда все желающие могут написать слова поддержки и соболезнования. 

Поделитесь:
Яндекс.Метрика