Стали известны подробности об убийстве таксиста в Ленинградской области

12.09.2019  -  12:12

Установлено лицо, причастное к убийству таксиста в Ленинградской области: 32-летний житель Гатчинского района. Преступление удалось оперативно раскрыть в ходе совместной работы следователей и криминалистов регионального управления Следственного комитета России и оперативников местного УМВД, сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по Ленобласти.

Стали известны подробности об убийстве таксиста в Ленинградской  области

Стали известны подробности об убийстве таксиста в Ленинградской области

12.09.2019  -  12:12

Следственным отделом Гатчины продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 52-летнего мужчины, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство). Напомним, машина со следами крови была обнаружена в районе Соснового Бора.

По версии следствия, утром 9 сентября подозреваемый в преступлении находился в состоянии алкогольного опьянения на одной из улиц поселка Тайцы, где он воспользовался услугами  такси, на вызов которого прибыл его знакомый.

В поездке между водителем и пассажиром произошел в конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес несколько ударов ножом в грудь таксиста, в результате чего водитель скончался. Затем подозреваемый оттащил его тело в лесополосу и некоторое время ездил на автомобиле своей жертвы.

Следователь территориального отдела СКР задержал подозреваемого в процессуальном порядке и подробно допросил по обстоятельствам дела.

Задержанный указал следователям и оперативникам местонахождение тела погибшего таксиста и рассказал об обстоятельствах его гибели. В ходе осмотра места происшествия было обнаружено предполагаемое орудие преступления.

Следствием решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения и предъявления обвинения.

Ранее по теме:

Комментарии

Загрузка комментариев...