Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Таксист, чью машину обнаружили у Соснового Бора, найден мертвым в Переярово

12.09.2019  -  10:27

Тело Николая Овсянникова, чью машину нашли неподалеку от Соснового Бора, обнаружили в деревне Переярово Гатчинского района. Об этом утром 11 сентября сообщили очевидцы в группе "Мой Сосновый Бор"

"Только что поступила информация о большом скоплении машин полиции в районе деревни Переярово... Один из очевидцев поинтересовался о причинах повышенного интереса сотрудников к этому месту. К сожалению, подтвердилось то, чего так не хотелось. Обнаружено тело таксиста, Овсянникова Николая Николаевича, которого разыскивали с 9 сентября...", - написала подписчица группы Светулечка Дюмина.

Расследование еще продолжается, но, по неподтвержденным данным, это было убийство и уже известен главный подозреваемый. Мужчина, которого задержали 10 сентября - именно он вызвал такси, якобы по просьбе двух иностранцев. Сообщается, что сейчас он сотрудничает со следствием, тело погибшего водителя было найдено по его показаниям. 

Напомним, что Николай Овсянников, 52-летний житель Гатчинского района, пропал утром 9 сентября, выполняя заказ - он должен был забрать пассажира из поселка Тайцы и отвезти в деревню Тойворово. В этот же день он перестал выходить на связь, а его автомобиль нашли на следующий день в Ломоносовском районе, неподалеку от Соснового Бора. Подробнее: В Сосновом Бору разыскивают таксиста, пропавшего после подозрительного заказа

Читайте также:
Поделитесь:
Яндекс.Метрика