Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Ленобласти раскрыли убийство петербургского ресторатора

23.09.2019  -  21:52

Были задержаны четверо подозреваемых в преступном сговоре. Согласно материалам дела, речь идет о заказном убийстве из-за долгов, сообщает пресс-служба Следкома.

В Ленобласти раскрыли убийство петербургского ресторатора
В Ленобласти раскрыли убийство петербургского ресторатора
Петербургский скульптор и ресторатор Михаил Долгополов бесследно исчез в апреле 2019 года. Следствие продолжалось до сих пор, пока в ходе оперативно-розыскных действий не удалось поймать четверых мужчин, которые сейчас обвиняются в предумышленном убийстве. Ими оказались трое жителей Нижнего Новгорода 22, 33 и 36 лет и 54-летний петербуржец. Сейчас они заключены под стражу.

По версии следствия, 16 апреля один из обвиняемых под ложным предлогом заманил погибшего в арендованный коттедж в деревне Вайя Гатчинского района. В доме находились еще двое сообщников. Михаила Долгополого убили выстрелом в голову, затем тело вывезли в Новгородскую область и закопали в лесу. В ходе допроса правоохранители выяснили, где именно находятся останки жертвы. По факту убийства мужчины задержанным были предъявлены обвинения в убийстве по предварительному сговору и пособничеству в убийстве.

В рамках расследования во Всеволожском районе прошел обыск в доме предполагаемого заказчика убийства. У него были изъяты денежные средства, оружие, боеприпасы, а также документы, которые представляют интерес для следствия.

Читайте также: 



Поделитесь:
Яндекс.Метрика