В областной кадастровой палате борются с коррупцией

05.06.2013  -  00:00

В центральном офисе кадастровой палаты установлен комплекс аппаратуры для видеонаблюдения (улица Чапаева, 15/б, Санкт-Петербург). Ведется видео- и аудиозапись всех переговоров с посетителями, информация хранится на сервере в течение месяца, jб этом сообщает 5 июня портал 47news.ru.

 В центральном офисе кадастровой палаты установлен комплекс аппаратуры для видеонаблюдения (улица Чапаева, 15/б, Санкт-Петербург). Ведется видео- и аудиозапись всех переговоров с посетителями, информация хранится на сервере в течение месяца,  jб этом сообщает 5 июня портал 47news.ru.  

По словам директора директор Кадастровой палаты по Ленобласти Олега Михеева, в дальнейшем такое оборудование планируют установить и в территориальных отделах. Сегодня залы приема в районах уже оснащены видеокамерами с функцией онлайн просмотра на сайте Росреестра.

В феврале 2013 года в центральном офисе кадастровой палаты проходили обыски в связи с уголовным делом о мошенничестве в особо крупном размере - незаконному выводу сотен гектаров Левашовского полигона из собственности Министерства обороны РФ.

Начальница пятого межрайонного отдела кадастровой палаты по Ломоносовскому району и Сосновому Бору в 2011 году была задержана за получение взятки.

 

 

 

 

 

Комментарии

Загрузка комментариев...