Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Часть работников региона увольняются после новогоднего корпоратива

22.12.2016  -  12:49

7% сотрудников компаний в Ленобласти увольняются после новогоднего корпоратива. Об этом сообщает 47news ссылаясь на данные Службы исследований компании HeadHunter.

По данным экспертов, именно столько сотрудников компаний в Ленобласти портят на корпоративе свои отношения с руководством и решают покинуть место работы. При этом чуть более 25%работников признались, что отношение к руководству после новогоднего события ухудшилось.

Отвечая на вопрос о корректном поведении начальства, 6% опрошенных отметили, что начальник «перебрал с алкоголем и вел себя неприлично». Ровно столько же участников опроса признались, что их руководитель общался только с топами и игнорировал рядовых сотрудников. Еще 3% обиделись на начальника за то, что он не поблагодарил коллег за хорошую работу в уходящем году. Всего 1% респондентов корпоратив запомнился тем, что руководитель отметил всех, кто «сильно расслабился», а потом применил к ним санкции.

Часть опрошенных отметили, что глава их компании «давал всем сотрудникам клички», «дрался с охраной клуба», «приставал к женщинам» или «устраивал совещания «по рабочим вопросам».

Большинство респондентов (75%) ответили, что со стороны руководства всё прошло гладко.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика