Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Ученые выяснили, что при употреблении пальмового масла у девушек ощутимо поднимается уровень холестерина. Известно, что именно он чаще всего называется причиной различных заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Особенно опасным пальмовое масло становится после повторного нагревания, без чего, как правило, трудно обойтись. При условии регулярного потребления этого продукта в артериях могут образовываться отложения из-за снижения антиоксидантных качеств растительного жира. Отмечается, что свежее масло не вызывает подобных последствий.
Некоторые считают пальмовое масло канцерогеном, хотя само оно не опасно, а вот выделяемые им глицидиловые эфиры — вполне.
Экологические последствия производства данного продукта также вызывают много вопросов. Исследователей тревожит массовая вырубка тропических лесов для сбора пальмового масла, который происходит всего трижды в год.
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.
Ранее «Маяк» сообщал о том, как понять, что холестерин зашкаливает