Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Она отметила, что большое значение имеет способ приготовления мясной продукции. Например, мясо, которое сварили, приготовили на пару или любым иным «диетическим» способом, поданное с овощами и/или продуктами, содержащими клетчатку, усваивается гораздо лучше.
При приготовлении шашлыка Ваулина рекомендует использовать маринады на основе кефира, лимонного сока или соевого соуса. Вымачивание в солевых растворах, по ее словам, очень вредно. По вредности шашлык она приравняла к любому копченому мясу, зато сыровяленое «одобрила».
Самые лучшие для употребления и легко усваиваемые организмом виды мяса — это индейка, кролик и курица. Их нужно подавать с продуктами, богатыми клетчаткой.
Также по теме: