Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Диетолог назвала самые вредные и полезные виды мяса

03.10.2019  -  15:49

Тяжелее всего организм человека усваивает гусиное, утиное мясо, а также баранину и свинину. Об этом «Известиям» рассказала диетолог Марина Ваулина.

Она отметила, что большое значение имеет способ приготовления мясной продукции. Например, мясо, которое сварили, приготовили на пару или любым иным «диетическим» способом, поданное с овощами и/или продуктами, содержащими клетчатку, усваивается гораздо лучше.

При приготовлении шашлыка Ваулина рекомендует использовать маринады на основе кефира, лимонного сока или соевого соуса. Вымачивание в солевых растворах, по ее словам, очень вредно. По вредности шашлык она приравняла к любому копченому мясу, зато сыровяленое «одобрила».

Самые лучшие для употребления и легко усваиваемые организмом виды мяса — это индейка, кролик и курица. Их нужно подавать с продуктами, богатыми клетчаткой.

Также по теме:

Поделитесь:
Яндекс.Метрика