Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Глава Соснового Бора рассказал о подготовке к закрытию города

06.04.2020  -  20:55

На оперативном совещании, которое прошло 6 апреля в городской администрации, глава города Михаил Воронков прокомментировал слухи о скором закрытии города и предупредил горожан об участившихся случаях мошенничества.

Глава Соснового Бора рассказал о подготовке к закрытию города
Глава Соснового Бора рассказал о подготовке к закрытию города

"Я нахожусь в постоянном контакте с начальником ОМВД, в том числе для того, чтобы обсуждать и своевременно пресекать противоправные действия, особенно связанные с незаконной миграцией. Сейчас большинство людей находится в режиме самоизоляции, и для тех мигрантов, кто остался на территории Российской Федерации, это “золотое время”. Они беспрепятственно проезжают на территорию округа и здесь совершают противоправные действия. 

У нас на всех четырех выездах из города установлены сейчас бытовки, выставлены на обочине блоки, подготовлены биотуалеты. Все это было сделано в рамках утвержденного плана мероприятий по введению в действие режима “карантин”. Мы в этой части выполнили подготовительную, техническую часть этого плана, для того, чтобы в случае введения карантина на этих местах оперативно могли встать на круглосуточное дежурство сотрудники ОМВД. 

Сейчас в социальных сетях очень бурно обсуждают закрытие города. Еще раз подчеркну: город не закрывается. Таких вводных мы не получили от регионального штаба. Мы лишь выполнили все подготовительные мероприятия. На каждом из этих выездов с разной периодичностью дежурят сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД города Сосновый Бор. Это тоже сделано в целях предупреждения тех противоправных действий, о которых я сказал. В целом по Ленинградской области наблюдается увеличение активности, в том числе, мошенников, которые сейчас разъезжают по муниципальным районам, под видом сотрудников разных служб, которые проводят якобы какие-то противоэпидемиологические мероприятия. Поэтому все, что сейчас делается, - в том числе для предотвращения таких случаев". 

Читайте также: 

Поделитесь:
Яндекс.Метрика