Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Гости стали участниками

Как на Рождество вспоминали детство

12.01.2011  -  00:00

 Рождественские песни от ансамбля Купава (Фото Анны Митченко) Рождественские песни от ансамбля Купава (Фото Анны Митченко) 7 января во Дворце культуры состоялся праздничный вечер клуба «Ветеран». Это получилась теплая встреча старых друзей и тех, кто впервые принял участие в этом веселом празднике от гостеприимного коллектива. А таких в рождественский вечер пришло немало, как это обычно и бывает на выступлениях коллективов Светланы Каспаровой, которая была главной ведущей и заводилой праздника.

 Ведущая С. Каспарова подготовила для зрителей немало сюрпризов (Фото Анны Митченко)
Ведущая С. Каспарова подготовила для зрителей немало сюрпризов (Фото Анны Митченко) Самым интересным для гостей вечера, похоже, был сюрприз, который был спрятан, подобно кладу, и некоторые с увлечением разыскивали его по всему зданию Дворца культуры. Оказалось, он был в баре, и одной счастливице все же удалось до него добраться. Дед Мороз заставил гостей вспомнить детство, и когда после долгих уговоров елочка все же засияла огнями, гости, забыв о возрасте, пустились в хоровод, а затем и танец маленьких зайчат исполнили.  В соперничестве Деда Мороза и Санта Клауса победила дружба (Фото Анны Митченко)
В соперничестве Деда Мороза и Санта Клауса победила дружба (Фото Анны Митченко) На момент праздника, благодаря гостеприимству и теплу хозяев — хору «Ветеран» и ансамблю «Купава»,— гости и участники стали одной большой семьей, и, наверное, в этом и состоял самый главный и радостный сюрприз рождественского вечера. Анна Митченко
Поделитесь:
Яндекс.Метрика