Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Госжилнадзор 56 раз проверил управляющие компании Ленобласти с начала отопительного сезона

04.10.2019  -  10:37

Специалисты ведомства, отвечая на жалобы жителей Ленобласти, проводят внеплановые проверки управляющих компаний и муниципальных администраций.

В период с 23 сентября по 3 октября Госжилнадзору пришлось выехать на места 56 раз, чтобы убедиться в готовности управляющих компаний и жилищного фонда к отопительному сезону. Больше всего жалоб поступило от жителей Сертолово, Приморска, Кингисеппа и Шлиссельбурга: обращения принимались не только на горячей линии комитета, но и собирались в инстаграме губернатора.

В ходе проверок был выявлен ряд нарушений; несколько управляющих компаний и юридических лиц будут обязаны устранить недочеты в работе, а также заплатить административный штраф. Не укрылась от строгого взора инспекции и недобросовестная работа Шлиссельбурга в Кировском районе: в отношении главы города был составлен административный протокол за за отсутствие паспортов готовности некоторых домов к отопительному сезону. Это дело взяла на контроль областная прокуратура. 

Жалобы на качество работы управляющих компаний принимаются на сайте Госжилнадзора Ленобласти и по телефону: 8 (812) 611-51-73.

Читайте также: 

Поделитесь:
Яндекс.Метрика