Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Из-за какого ингредиента блины получаются бледными

03.12.2022  -  13:05

Эксперт издания «Белновости» Курчев Антон рассказал о секрете приготовления румяных блинов с золотистой корочкой.

Фото: Unsplash
Фото: Unsplash

Вместо эталонных золотистых блинов у некоторых хозяек получаются тонкие и бледные лепёшки.

Причин у такой кулинарной неудачи может быть несколько, однако зачастую проблема кроется в отсутствии всего одного ингредиента.

Дело в том, что многие люди по некоторым причинам избегают сахара в составе теста, однако это большая ошибка.

Если вы не добавляете в тесто сахар, то именно в этом и кроется причина бледности продукта. Дело в том, что этот компонент является одним из основных составляющих блинного теста.

Без него блюдо не приобретёт необходимого золотистого оттенка, а ни о какой «румяности» не может идти и речи.

Даже если вы не любитель сладкого, то опытные кулинары все равно рекомендуют использовать минимальное количество данного продукта для теста. Одной столовой ложки сахара будет достаточно для придания блинам эстетичного внешнего вида, не придав при этом приторности блюду.  

Ранее «Маяк» сообщал о том, что положить к столовому серебру, чтобы оно не потускнело


Поделитесь:
Яндекс.Метрика