Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Осенью и зимой теплый чай с лимоном является неотъемлемой частью приятной атмосферы уюта. Этот напиток придает организму энергии, а также насыщает его витаминами и массой питательных веществ.
Однако далеко не все готовят его правильно.
Нельзя просто отрезать дольку и положить ее в уже приготовленной напиток . Это грубая ошибка лишает вас всей полноты вкуса чая с лимоном.
Поскольку цедра является наиболее ценной частью лимона, ее ни в коем случае нельзя срезать. В ней содержится не только польза для здоровья, но и потрясающие вкусовые качеств. Однако многим не хочется употреблять магазинные лимоны прямо с цедрой, а потому фрукт важно правильно обработать.
Для начала введите лимон в емкость с водой и оставьте его там на десять минут. Затем возьмите чистую губку, поверните жесткой стороной и начинайте обработку. Далее удалите остатки жидкости при помощи бумажного полотенца, зафиксируйте лимон пленкой и отправьте на ночь в морозильную камеру. Утром измельчите целый фрукт на терке и вновь заморозьте его формочках для льда.
Уже через пару часов вы сможете устроить с таким лимоном очень вкусное, а, главное, полезное чаепитие.
Ранее «Маяк» сообщал о том, что делать, чтобы яйца не трескались во время варки
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной.