Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Для этого потребуется: 180 мл молока, 180 мл сливок 33%, 8 г желатина, 20 г ванильного сахара, 200 г гречневой крупы, 100 г черничного варенья, 40 г свежих ягод.
Процесс готовки:
Молоко и сливки соединить с гречкой в сотейнике и довести до кипения. Оставить настаиваться на 60 минут.
Молочную смесь процедить, добавить желатин, ванильный сахар и хорошо перемешать до однородного состояния.
Разлить заготовку панна-котты по формам или креманкам. Убрать в холодильник до полного остывания.
При подаче добавить варенье и украсить ягодами. По желанию можно также украсить десерт попкорном из гречки.