Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Как проводить общественные слушания?

12.12.2014  -  00:00

Положения о проведении общественных слушаний, утвержденные советом депутатов год назад, в преддверии слушаний по ПЗРО, были отменены решением областного суда («Слушания по ПЗРО: решения признаны недействительными, но действующими», «Маяк», за 26 ноября)



В связи с этим, как отметил председатель постоянной депутатской комиссии по экологии, архитектуре и градостроительству Геннадий Алмазов, в силу вновь вступает предыдущее Положение о порядке проведения слушаний (решение № 120). Однако в нем имеются несоответствия с действующим законодательством. Выхода из ситуации председатель комиссии обозначил три. Первый вариант — доработать старое положение о слушаниях, привести его в соответствие с законом. Второй — для каждых очередных слушаний разрабатывать свое конкретное положение. Третий — подождать, пока будет утверждено областное Положение о проведении общественных слушаний.
Поскольку в настоящее время в правительстве Ленинградской области как раз разрабатывается типовое положение о проведении общественных слушаний (планируется, что оно будет утверждено до конца этого года), депутаты решили подождать выхода областного документа.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика