Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Помочь в этом может микроволновка. За счет скорости приготовления пищи она помогает сохранять большее количество витаминов, чем, если готовить блюдо часами в той же в духовке.
Кроме того, температура готовки в ней не превышает 100-110 градусов, значит, не должно формироваться излишнее количество вредных конечных продуктов гликирования (тех самых, что провоцируют старение организма).
Она подходит и для разморозки мяса и может «оживить» зачерствевший хлеб. Некоторые отмечают, что после нее мясо становится жестковатым. Поэтому просто не жалейте воды в блюде.
Ранее «Маяк» сообщал о том, что российские ученые разработали 3D-принтер для печати космосе деталей на МКС.
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.