Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Автор привел данные, полученные китайскими учеными. Специалисты выяснили, что некоторые компоненты из популярного травяного напитка существенно увеличивают риск развития желудочно-кишечных расстройств, поражения печени и нервной системы, а также возникновения кровотечений.
В ходе эксперимента исследователи провели анализ данных свыше 500 тысяч китайцев. Ученые изучали взаимосвязь между употреблением чая и шестью видами рака.
Результаты научной работы выявили, что у добровольцев, ежедневно употреблявших более четырех граммов чая, риск развития онкологических заболеваний повышался на 26%. В частности, риск развития рака легких — на 62%, риск развития рака желудка — на 29%.
Ранее «Маяк» сообщал про симптом рака легкого, который похож на обычную простуду
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.